您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
仙岩街道下林村侨联召开第四届代表大会
发布日期:2017-11-14浏览次数: 来源:仙岩街道 作者:丁春春 字体:[ ]

11月14日上午,仙岩街道下林村华侨联合会隆重召开第四届代表大会。区侨联副主席徐朝,仙岩街道党委委员、统战委员陈建勇,仙岩街道侨联主席蔡玉弟,以及60多名侨胞侨眷参加了会议。

会议听取、审议并通过了上一届委员会工作报告,以鼓掌方式选举通过产生了新一届委员会,蔡爱新同志再次当选为第四届下林村华侨联合会会长。蔡玉弟宣读了《关于同意下林村第四届侨联组成人员的批复》文件,蔡爱新同志在就职发言中表示,将继续真抓实干,更好的服务、联系归侨侨眷和海外侨胞,发挥基层侨联组织作用。

徐朝对新当选的第四届下林村华侨联合会的领导班子表示衷心的祝贺,希望全体村级侨联干部,一要要加强学习,深入贯彻学习党的十九大会议精神,新的思想,新的目标,朝着“学习型、创新型、服务型、规范性、和谐型”的五型侨联发展,深入学习熟悉侨联组织的章程,依法维护广大归侨、侨眷的合法权益,要热情地为归侨、侨眷服务,让海外侨胞安心、放心。二要紧紧围绕政府中心工作,支持和配合大拆大整、大建大美、五水共治等重点工作。三要积极开展联谊活动,牵线搭桥,通过活动凝聚侨心,同时要拓宽渠道,当好宣传员,发挥侨力,支持家乡建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统