您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
仙岩街道重拳出击整治横坑村隐患出租房
发布日期:2017-11-14浏览次数: 来源:仙岩街道 作者:滕恩乐 字体:[ ]

继11月6日横坑村联合执法之后,11月14日上午,仙岩街道新居民所再次联合消防站、供电所、网格干部对横坑村存在重大隐患出租房开展复查暨联合执法行动。

上次联合执法给周边出租房起到了震慑作用,不少房东引以为戒,主动对自家出租房开展整治行动,然而还有不少房东存在侥幸心理,拒不整改,更有甚者把电线私自拉给被断电的出租房,接电供其使用。据此,仙岩街道组织新居民所和消防站、网格干部、供电所对以上出租房开展复查暨联合执法行动,以断电倒逼房东落实整改。

据悉,此次联合执法行动共出动工作人员10人,断电13家,进一步净化了仙岩的居住环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统