您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
郭溪街道召开“今冬明春火灾防控”工作部署会
发布日期:2017-11-14浏览次数: 来源:郭溪街道 作者:王小红 字体:[ ]

       11月14日上午,郭溪街道在四楼会议室召开“今冬明春火灾防控”工作部署会。会议由街道办事处主任林建勇主持,党工委书记沈显武做强调讲话,全体机关干部、各村书记主任、各基层站所负责人共约120余人参加了会议。

       林建勇指出,要做好今冬明春火灾防控工作,主要从以下几方面开展:一是推进居住出租房及合用场所消防安全整治;二是推进人员密集场所消防安全整治;三是推进腾空房及拆迁房的消防安全整治;四是推进易燃易爆场所消防安全整治;五是抓好“四大领域”专项治理(高层建筑、电气火灾、电动自行车、政府挂牌火灾隐患整治)。

       沈显武强调,各村居、各网格要高度重视这项工作,紧盯重点消防任务,做好关键时段的火灾防控,紧抓落实各项措施,深化宣传培训,强化底线思维,并加强督导问责,确保郭溪街道在今冬明春期间的消防安全形势稳定。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统