您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
潘桥街道开展全科网格员培训会
发布日期:2017-11-14浏览次数: 来源:潘桥街道 作者:陈博 字体:[ ]

为进一步提升全科网格员综合水平,助推“四个平台”建设工作。11月13日上午,潘桥街道召开全科网格员培训会,网格指导员、网格长、“四个平台”职能站所等负责人参加会议。

会上,街道党工委副书记徐建芳强调了“四个平台”的含义及建设“四个平台”的深远意义,要求全体机关干部、站所负责人、村书记深刻领会,广泛发动宣传,全力以赴推进“四个平台”宣传工作。随后,徐建芳就前个阶段“四个平台”运行情况在会上做了通报,指出全科网格员在事件采集、上报,职能科室、站所在事件办理中存在的不足之处,要求下一步予以及时改进。

最后,街道办事处主任王晓东要求,全体参会人员务必思想上再重视,行动上再落实,全力推进“四个平台”建设工作,切实增强基层治理能力。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统