您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
岩下社区:开展“快乐阅读 健康成长”绘本故事活动
发布日期:2017-11-14浏览次数: 来源:仙岩街道 作者:苏晓芳 字体:[ ]

为激发青少年阅读兴趣,营造积极向上的读书氛围,11月12日上午,岩下社区联合瓯海图书馆在社区会议室开展“快乐阅读 健康成长”绘本故事活动,社区十余名青少年参加了活动。

活动中,来自瓯海图书馆的蔡老师给大家带来了《一只有教养的狼》和《全都会害怕—花袜子的恐怖之夜》两个故事,让孩子们自己发挥想象说出绘本里的故事和情节,随后一起思考一起讲解,蔡老师利用绘本故事带领孩子们走进阅读的世界,激发了青少年阅读的兴趣,引导青少年学会阅读、爱上阅读。

据悉,岩下社区将会继续开展青少年感兴趣又有意义的活动,丰富社区青少年课余时间,为社区精神文明建设做出贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统