您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
《我的姐姐》角逐浙江省群众舞蹈大赛
发布日期:2017-11-13浏览次数: 来源:区文广新局 字体:[ ]

11月10日至11日,由浙江省文化厅主办,浙江省文化馆、金华市文广新局承办的“喜庆十九大”2017浙江省群众舞蹈大赛在中国婺剧院举办。全省各地入围决赛的作品共35件,由瓯海区文化馆选送的三人舞《我的姐姐》参与了此次大赛的角逐。

三人舞《我的姐姐》讲述的是长大后的我,因思念姐姐,穿越时空,追忆小时候我与姐姐的美好时光,表达我对以往生活的亏欠与遗憾,以及珍惜眼前当下美好生活的向往。

大赛自启动以来,区文化馆高度重视和积极参与。自上半年开始,就开展舞蹈类精品的创作与编排,此次选送的舞蹈作品就是在全市十多个舞蹈作品中脱颖而出,晋级参加省里的决赛。

这几个月以来,编导和演员们都花费了大量的心血。编导不断地尝试创新,一次次的修改完善,只为作品能更好的呈现;演员们为了能让节目精益求精,每天排练,一刻也不敢松懈,都跳出了自己的精彩。舞台上,演员用优美的舞姿、细腻的情感,完美诠释了妹妹对姐姐深深的姐妹之情。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统