您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
连云港市连云区人大参观考察娄桥代表联络站
发布日期:2017-11-13浏览次数: 来源:娄桥街道 作者:王小乐 字体:[ ]

  11月13日上午,江苏省连云港市连云区人大常委会副主任夏信喜一行8人赴娄桥街道考察人大代表联络站建设,区人大常委会副主任周霞光等陪同。

  夏信喜一行实地察看了娄桥街道人大代表联络站的硬件设施,规章制度的规范化建设情况,听取了娄桥街道人大工委主任张理敏就联络站的工作开展情况所作的介绍。夏信喜表示,娄桥街道人大代表联络站工作功能定位注重深化,制度建设注重标准化,发挥作用注重实效,对连云区人大代表联络站建设很有启发。  

 

  调查组表示,此次考察之行受益匪浅,温州的人大代表联络站建设能够探索完善联络站运作机制,提高服务群众的水平,积极反映和推动解决群众身边的小事、急事、难事,赢得群众的信任和认可。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统