您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
连云港市连云区人大参观考察郭溪代表联络站
发布日期:2017-11-13浏览次数: 来源:郭溪街道 作者:朱洁丽 字体:[ ]

       11月13日上午,为进一步加强工作交流合作,连云港市连云区人大常委会副主任夏信喜一行人前往郭溪代表联络站参观考察,与现场人员相互交流学习有关代表联络站规范化建设和人大工作的相关先进经验。区人大常委会副主任周霞光、区人大代表工委主任张建明等陪同。

       郭溪街道人大主任徐建潮向考察团介绍了郭溪概况和郭溪代表联络站的软硬件建设、管理运行、代表接访等情况。考察团参观了联络站里的相关制度上墙和代表活动掠影,仔细翻阅了代表履职档案、联络站的社情民意督办文件、“每周一督”相关台账及剿灭劣Ⅴ类水人大代表“随手拍、盯整改”等相关活动台账,并一一拍照记录。连云区人大常委会副主任夏信喜询问了瓯海区人大的人员队伍建设情况、人大考核机制、代表培训学习等情况,区人大常委会副主任周霞光现场作一一解答。

       据悉,郭溪街道代表联络站于每周三下午接待选民,今年以来,已开展代表接待活动10期,接待选民35人次,根据选民登记问题已发督办单13件,办结13件。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统