您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区人大副主任周霞光赴丽岙街道督查白门渎
发布日期:2017-11-10浏览次数: 来源:丽岙街道 作者:林晓君 字体:[ ]

为实现“绝不将污泥浊水带入全面小康”的目标,11月9日上午,区人大副主任周霞光一行人赴丽岙街道督查白门渎河道整治情况,丽岙街道党工委委员王益华、人大工委主任张崇华、人大工委副主任李跃等相关人员陪同。

一行人沿途检查了白门渎河面保洁、河道排污口整治、河水透明度、河长公示牌的设置等情况,周霞光充分肯定了白门渎整治的成效,河面波光粼粼,两岸绿树生机勃勃,强调街道要继续保持治水工作的高度重视和铁的决心。

下步,街道将继续向纵深推进剿灭劣V类水工作,并发动党员的先锋模范作用,以党员带动群众的模式,让更多的居民群众关注和保护身边的水资源。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统