当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012009/2017-02664
  • 文件编号:
  • 主题分类:政府与社会资本合作项目(PPP)
  • 发布单位:区财政局
  • 生成日期:2017-11-01
  • 公开方式:主动公开
温州高铁新城产城融合综合开发PPP项目

  相关内容:项目总投资金额199.88亿元人民币,总用地面积14.33平方公里,工期15年。以温州南站高铁站为中心,按照先核心区、后拓展区的开发时序对温州高铁新城进行项目规划。核心区辐射半径1km,建设内容主要为客运站场、配套商业、路网建设、基础设施建设、公共设施建设、附属绿地等项目;拓展区辐射半径3km,依托核心区综合交通枢纽的发展定位,打造配套的居住区域,产业区域等服务设施,最终实现温州高铁新城产城融合一体化。

  项目进度:项目已完成前期立项和实施方案的编制,已经通过物有所值评价报告和财政承受能力论证专项报告的评审,正在准备进入招投标阶段。

  相关详细情况已在财政部政府和社会资本合作中心信息平台中公开。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统