您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于撤销温州日恒商贸有限公司企业登记的行政决定
发布日期:2017-10-09 10:51:44浏览次数: 来源:区市场监管局 字体:[ ]

 

关于撤销温州日恒商贸有限公司企业登记的行政决定

 

温瓯市监〔2017〕121号

 

 

温州日恒商贸有限公司(申请人:田泉波):

申请人于2016年4月份向本局企业注册窗口申请办理公司营业执照。申请内容为:企业名称:温州日恒商贸有限公司;住所:温州市瓯海区丽岙街道昌盛路122号第2间;企业类型: 私营有限责任公司;经营范围:销售:珠宝首饰、建筑材料、金属材料、橡胶制品、办公用品、家具、家用电器、汽车配件、机械设备、五金交电、计算机软件、化工产品、电子产品、矿产品(不含仓储)、第二类医疗器械、服装、鞋包、初级食品农产品;法定代表人:田泉波;注册资本:叁佰伍拾万元。该申请材料经书面审查,于2016年4月7日予以核准登记。

现查实,此次申请登记过程中,申请人所提供的产权证明经丽岙街道泊岙村证明该村没有温州市瓯海区丽岙街道昌盛路122号第2间地址且该村没有王莲华(房东)村民,此产权证明系虚假,且经温州律证司法鉴定所对登记注册材料(《公司登记(备案)申请书》、《温州日恒商贸有限公司章程》、《温州日恒商贸有限公司股东会决议》、《法定代表人信息》)上“田泉波”三字与田泉波本人的签字进行鉴定,鉴定结论认为,“温州日恒商贸有限公司”的《公司登记(备案)申请书》、《温州日恒商贸有限公司章程》、《温州日恒商贸有限公司股东会决议》、《法定代表人信息》上“田泉波”签名不是田泉波本人所签,即法定代表人签名系伪造。申请人的行为属于提交虚假材料骗取公司注册登记的行为。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,本局决定撤销2016年4月7日的公司注册登记。根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第五十九条第三款的规定,你公司应当自收到本决定之日起七日内向本局缴回此次核准登记颁发的营业执照,拒不缴回或无法缴回营业执照的,由本局公告营业执照作废。

如不服本处理决定,可在收到本处理决定书之日起60日内向瓯海区人民政府或温州市市场监督管理局申请复议;也可以在六个月内直接向瓯海区人民法院起诉。

当事人对行政处理决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处理不停止执行。

 (此件公开发布)

                温州市瓯海区市场监督管理局   

2017年9月29日

 

 温州市瓯海区市场监督管理局办公室           2017年9月29日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统