您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告 > 综合公告
温州市瓯海区人民政府关于向社会公开征求调整温州市区城乡供水一体化建设期间瓯海区供水价格和污水处理收费标准的通知
发布日期:2017-10-31浏览次数: 来源:区发改局 字体:[ ]

  依照政府制定价格程序,现将《温州市瓯海区人民政府关于调整温州市区城乡供水一体化建设期间瓯海区供水价格和污水处理收费标准的通知(公开征求意见稿)》公布,向社会公开征求意见。此次公开征求意见时间为2017年10月31日至2017年11月9日。联系电话: 88510312。感谢您的参与和支持!

   

  附件:温州市瓯海区人民政府关于调整温州市区城乡供水一体化建设期间瓯海区供水价格和污水处理收费标准的通知(公开征求意见稿)

 

                                                                                                                                           温州市瓯海区人民政府

2017年10月28日


  温州市瓯海区人民政府关于调整温州市区城乡供水一体化建设期间瓯海区供水价格和污水处理收费标准的通知(公开征求意见稿).docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统