您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
丽岙街道开展平安大巡防活动
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:丽岙街道 作者:张翼 字体:[ ]

为进一步加大治安防控力度,深化“平安丽岙”建设,护航“十九大”,10月11日晚上,丽岙街道由街道办事处主任应瞻宇带队在全街道范围内组织开展“平安大巡防”活动。

应瞻宇一行仔细排查辖区内每处是否存在安全隐患,详细了解各村巡防活动开展以及社会治安等情况,对隐患排查重点区域,挨家挨户走访排查。应瞻宇积极动员村干部、党员志愿者参与到平安巡防中,每天有一批志愿者,对一些出租房多、居民较集中的地方加强巡逻,做好平安工作的宣传,排查矛盾、纠纷、隐患等,一经发现问题要及时落实整改。

丽岙街道对此项工作高度重视,积极动员部署,在人财物方面全力投入平安大巡防活动。营造严防、严查、严管的高压态势,维护辖区内的和谐稳定,充分渲染平安氛围。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统