您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
丽岙街道召开“护航十九大反邪教”工作部署会议
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:丽岙街道 作者:刘思程 字体:[ ]

为进一步加大反邪教工作力度,维护社会治安稳定,10月12日上午,丽岙街道在四楼会议室召开了“护航十九大反邪教”工作部署会议。会议由街道党工委书记许克达主持,街道机关干部以及村级干部等相关人员参加了此次会议。

会上,许克达向大家介绍了街道当前反邪教的形势,对街道反邪教警示教育工作进行了动员和部署,就如何进一步做好反邪教工作提出了具体要求:一是认识要加深。各村、社区要深刻认识到邪教的危害性、严重性,认清其对广大群众生命财产的危害;二是宣传要加力。要充分利用广播、标语、传单、发放宣传材料、设置反邪教标牌、文艺演出等形式,在各个流动人口密集的地方开展反邪教宣传,把宣传工作做到全面,不留死角。同时,要积极引导群众积极参与邪教举报工作。

通过此次会议,参会人员纷纷表示,将继续加大群众的反邪教宣传力度,做好反邪教的日常宣传工作,切实把反邪教工作抓严抓实,护航十九大的召开,确保居民的安全和稳定,构建健康和谐社会。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统