您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
我区召开“零地”工业企业扶持政策联合审查小组会议
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:区经信局 字体:[ ]

  10月11日上午,区经信局牵头召开“零地”工业企业扶持政策联合审查小组会议,对申报2015年度“零地”工业企业租金补助情况进行讨论,区府办、区经信局、区财政局、区市场监督管理局、区人社局、区科技局、区国土分局、区国税局、区地税分局等单位分管领导参加。

  会上,区经信局局长金建东首先说明了我区自2013年底出台“零地”补助政策以来,对减轻“零地”工业企业负担和扶持实体经济发展发挥了有效的推动作用,并对2015年度及今后“零地”补助政策的调整作了特别说明。区经信局副局长陈伟节详细通报了申报2015年度“零地”企业补助情况及个别企业存在的问题。随后,与会人员就相关问题进行了深入讨论,并达成初步意见。

  据悉,为切实加大对“零地”工业企业的扶持力度, 2013年10月,我区率全市之先出台了《关于印发瓯海区鼓励工业企业上规模暂行办法和“零地”工业企业扶持暂行办法的通知》(温瓯政办发〔2013〕168号)。2015年,57家工业企业享受到了2013年度的“零地”补助资金补贴,共1752.039万元。2016年,84家工业企业享受到了2014年度的“零地”补助资金补贴,共1945.6084万元。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统