您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
瓯海区工商联社会组织联合支部开展主题党日活动
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:区工商联 字体:[ ]

  10月11日,瓯海区工商联社会组织联合支部开展发展党员主题党日活动,共同学习党内生活有关文件,并对三名入党积极分子进行了考察和测评。区工商联党组成员、副主席林兴龙出席并指导了活动。区眼镜、物流、汽摩配等三家社会组织党支部书记、三位入党积极分子及其介绍人参加了活动。

  瓯海区工商联社会组织联合支部书记章珍雅带领与会党员共同学习了《党章》党员篇,并与大家佩戴上党徽,共同宣读了入党誓词。与会党员都纷纷表示党的组织生活仪式感明显增强,今后要充分发挥先锋引领作用,永葆共产党人的政治本色,树立坚定不移的信念和改革创新的精神。

  林兴龙率全体党员学习了严格党内政治生活的“六制”文件。文件要求党支部要深刻认识党内组织生活的重要意义,强化基层组织的政治性,增强党员的纪律性,提升党内生活的实效性。要严格落实清单制、报告制、提醒制、指导制、督查制、通报制等六项制度,并在此基础上加强组织的领导,做到工作责任明确,各项保障落实,组织氛围良好。

  随后联合支部三位入党积极分子林绵绵、林海炜、郑佩佩先后宣读了各自的入党申请书,介绍人分别对他们的情况作了介绍,同时提出了努力方向和希望。随后与会人员对三人进行了民主测评和投票表决,会议经全票同意,正式接收三人工商联社会组织联合支部预备党员。

       最后,林兴龙勉励联合支部成员要加强学习,强化作为党员的知识和能力。还要积极融入党支部生活,严格遵守组织纪律。同时要做到在生活和工作中求真务实,既要关注国家大事,又要从自身做起,积极投身瓯海区非公经济事业发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统