您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导周霞光、周金平赴三垟督查危旧房整治工作
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:三垟街道 作者:朱治心 字体:[ ]

10月11日上午,区人大常委会副主任周霞光、副区长周金平一行率区府办、区政法委、区住建局、区安监局、区征收办等单位负责人赴三垟街道督查危旧房整治工作,三垟街道主要负责人丁建忠及相关分管领导陪同。

督查组一行实地视察了黄屿村危旧房处置解危的情况,现场听取了街道主要负责人关于危旧房整治工作的情况汇报,并详细询问了当前治理工作中存在的问题和下一步计划。在仔细察看危房整治后,周霞光对三垟街道危旧房治理工作表示充分的肯定,他指出,要紧扣今年整治目标任务,加强使命感、紧迫感,强力推进危旧房整治改造工作,保障人民群众生命财产安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统