您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区政协主席林宝新带队察看泽雅镇危旧房整治情况
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:泽雅镇 作者:张义 字体:[ ]

10月11日,区区政协主席林宝新带队察看泽雅镇危旧房整治情况,泽雅镇党委书记林显斌,副镇长陈冬成陪同。

林宝新一行来到泽雅镇天长村,实地察看了泽雅危旧房实体墙砌筑封堵和房屋拆除情况,并听取了泽雅镇方面作的相关情况介绍。

林宝新对泽雅镇危房治理工作表示肯定。他同时指出,群众生命无小事,各级领导干部不能心存侥幸,对经鉴定为C、D级的危险住房,一定要采取相应的整治措施,应拆尽拆,应修尽修;要做好各项工作落实,抓实细节,确保群众生命财产安全。针对拆建工作,林宝新强调,泽雅镇要在拆的力度不减的基础上,进一步加快建的速度,提前谋划,尽早使群众住上新房。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统