您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
市政协副主席鲍小瓯赴丽岙视察侨商经济
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:丽岙街道 作者:张琦 字体:[ ]

  10月11日下午,市政协副主席鲍小瓯率致公党温州市委委员会成员一行20余人赴丽岙街道视察侨商经济,并召开“汇集侨智侨力 温籍侨胞助推一带一路”研讨会,市政协副秘书长丁春明、市外侨办调研员许捷等参加会议,丽岙街道党工委书记许克达等陪同调研。

  鲍小瓯一行先后实地走访参观了我市首家侨文化精品书屋——丽岙瓯悦书屋、华侨贸易回归基地,了解了侨胞侨眷支持和参与当地政府发展建设的情况。鲍小瓯充分肯定丽岙侨胞侨眷对家乡建设取得成效和高涨的热情。

  随后,一行在华侨贸易回归基地二楼会议室召开研讨会。会上,丽岙街道海外青年联合会主席童洪建汇报了华侨的基本情况及回乡投资碰到的困难,重点对丽岙打造华侨进出口商品市场涉及的事项内容进行了阐述。许克达书记就丽岙街道的基本情况和当前的工作重点进行了简单介绍。接着,与会人员积极献言献策。最后,鲍小瓯对华侨回乡投资退税难、华侨进出口贸易回归存在的问题进行了详细答复,并进一步理清了侨胞工作推进的思路,指导侨胞侨眷要做深做细工作,积极争取市里支持,做大产业平台。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统