您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区人大领导赴潘桥调查重点工程项目
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:潘桥街道 作者:阮一茜 字体:[ ]

10月11日,区人大常委会副主任王素贞、黄文献率区人大第一调查小组、区重点办、区住建局、区国土资源分局等到潘桥街道调查重点工程项目情况,潘桥街道王晓东、林国道等陪同。

王素贞、黄文献一行先后察看了潘桥街道网络经济服务中心(一期)、潘桥街道甬台温铁路安置房工程(陈庄三期)、潘桥街道温州医药物流总部经济园等建设情况,听取了相关负责人对项目进展情况介绍以及施工过程中所遇到的问题。王素贞要求,各重点工程要加快建设进度,在施工中一定确保安全、确保工程质量,安全高效推进项目建设。同时,项目业主和街道要相互配合支持,解决工程建设中遇到的问题,全力以赴确保完成今年的建设目标任务。

       调查组指出,重点建设项目既是瓯海区经济社会发展的重要支撑,也是老百姓迫切需要的民生工程,对瓯海区调整经济结构、提升转型升级能力具有十分重要的意义。区各部门和街道要高度重视,全力以赴支持重点工程建设;要积极发挥各方面有利因素,促进工程加快进度,人大代表也要发挥在当地的优势作用,加强对建设项目的监督,推动工程进展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统