当前位置:信息公开
> 征地补偿(试点) > 土地报批 > 征收土地公告
  • 索 引 号:001008003012045/2018-10962
  • 文件编号:
  • 主题分类:征收土地公告
  • 发布单位:区国土资源分局
  • 生成日期:2018-08-09
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
潘桥街道河西村、横塘村、仙门村、景山街道净水村、仙岩街道竹溪村、凤池村、梧田街道老殿后村、梧田街村温州市本级城镇低效用地再开发2015年度第十八批次建设用地(瓯海区七)(2016年第302号)

温州市人民政府

征收土地公告

2016年第302号

    温州市本级城镇低效用地再开发201 5年度第十八批次建设用地(瓯海区七)建设用地于2 01 6年02月05日已经浙江省人民政府批准,批准建设用地6.0262公顷,其中征收集体土地6.0262公顷(计90.39 3亩),批准文号为浙土字A[2 01 5]-0541。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:

    一、征收土地拟开发项目的用途、被征收土地的所有权人、范围、面积、地类情况等详见(附建设用地情况汇总表、勘测定界图)。

    二、征收土地补偿标准:按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第14 3号)和《关于市人民政府令第l 4 3号实施后有关政策衔接的意见》(温政办[2 01 4]111号)规定执行,实行区片综合价补偿。

    三、被征地农民安置途径:按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第l 4 3号)和《关于市人民政府令第1 4 3号实施后有关政策衔接的意见》(温政办[2 014]111号)规定执行,采用货币安置、社保安置、留地安置等方式进行安置。

    四、凡在本公告发布之日起,征地范围内抢建建筑物、抢种植物及进行突击性水面养殖的一律不办理补偿登记。土地所有权人、使用权人不办理征地补偿登记的,其补偿内容以征地调查结果为准。

    五、征地工作由温州市国土资源局瓯海分局会同潘桥街道办事处、景山街道办事处、仙岩街道办事处,梧田街道办事处具体实施。

    六、征收范围内涉及集体土地上房屋补偿工作,由房屋征收部门参照《温州市区国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(市人民政府令第1 26号)等有关规定组织实施。

    七、公告期1 0天。

特此公告。

温州市人民政府(盖章)

201 6年3月9日

(此件公开发布)

2016年302号.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统