您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

温州肯恩大学建设工程(丽欧锦园)安置房摸文认购大会顺利举行

发布日期:2016-12-29 访问次数: 来源:

  12月28日,温州肯恩大学建设工程(丽欧锦园)安置房摸文认购大会在金银岛大酒店顺利举行,圆满结束。区征收办副主任周岩庆、安置管理科副科长吴艳参加了此次摸文认购大会,全力做好安置工作。
  据介绍,温州肯恩大学建设工程共涉及被征收人454户,瓯海区丽岙街道办事处提供丽塘村丽欧锦园1183套安置房供被征收人认购定位。本次参加“并列第一”摸文、认购的被征收人共410户,需要安置房953套,安置面积为109520m2。
  本次安置房的摸文、认购定位工作由浙江省温州市中诚公证处负责现场监督。参加本次安置房摸文的被征收人均进行二次摸文。第一次摸文按腾空时间先后顺序摸取“摸文顺序号”;第二次摸文根据“摸文顺序号”先后顺序摸取“认购定位顺序号”。有多套安置房的被征收人依各自签订的协议面积从小到大按一室一号摸取“认购定位顺序号”。被征收人根据认购定位顺序号进行认购定位。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统