当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012058/2013-03180
  • 文件编号:
  • 主题分类:水污染防治
  • 发布单位:仙岩街道
  • 生成日期:2013-12-18
  • 公开方式:主动公开
仙岩荣新社区:三创新、三安全 切实解决用水问题

  近日的晴朗天气,降水少、蒸发大,仙岩街道辖区内各村用水大幅提升,以至用水不应求,以至无法正常供水,停水事件严重影响了村民的生产生活。

  日前,荣新社区一马当先,召开村民用水问题会议。召集社区、村两委以及工作人员,探讨如何解决当前的水紧缺问题,参会人员纷纷发表意见。会上共总结出两点:一要突出两个创新,完善村民饮用水安全工程建管机制,创新规划建设思路,创新资金筹措方式,创新管理监控机制;二要确保三个安全,解决村民生活饮水实际问题,要确保饮水水质安全,确保常规供水安全,确保今后村民用水不再愁。

  会后,社区书记、各村两委根据会议所提出的方案,积极出台应对措施,切实解决用水问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统