当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012001/2012-04043
  • 文件编号:温瓯政办机〔2012〕26号
  • 主题分类:水污染防治
  • 发布单位:区府办
  • 生成日期:2012-04-28
  • 公开方式:主动公开
关于成立瓯海区中小河流治理工程领导小组及确认项目法人的通知

温瓯政办机〔2012〕26号

各功能区管委会,各街道办事处、泽雅镇人民政府,区政府直属各单位,市派驻瓯海各工作单位:

  为加快推进我区列入《全国重点中小河流治理实施方案(2013~2015年)》建设计划的温瑞塘河郭溪河段、梧田片、仙岩片治理工程等项目建设,切实加强项目和资金管理,确保工程质量和进度,根据财政部、水利部《关于印发<全国中小河流治理项目和资金管理办法>的通知》(财建〔2011〕156号)及浙江省水利厅、浙江省财政厅《关于印发<浙江省中小河流治理项目和资金管理实施细则(试行)>的通知》(浙水河〔2011〕75号)规定,经区政府研究,决定成立瓯海区中小河流治理工程领导小组,并确定瓯海区中小河流治理工程项目法人。

  一、瓯海区中小河流治理工程领导小组

  组  长:李  康

  副组长:何占宇  周玉贵

  成  员:祝照宇(区监察局)

  石德恩(区发改局)

  叶国蒙(区财政局)

  李志刚(区水利局)

  林周成(区水利局)

  周旭隆(区审计局)

  马小波(区环保局)

  陈  晓(区国土资源分局)

  陈良友(区规划分局)

  林覆宽(郭溪街道)

  孙令兴(梧田街道)

  邵连敏(仙岩街道)

  陈  彪(区水投公司)

  领导小组下设办公室,办公室设在区水利局,陈彪兼任办公室主任。

  二、瓯海区中小河流治理工程项目法人

    瓯海区温瑞塘河郭溪河段、梧田片、仙岩片治理工程等中央中小河流治理工程项目法人由温州瓯海水利投资开发有限公司(以下简称“区水投公司”)担任,法定代表人陈彪。区水投公司作为上述工程建设的责任主体,其主要职责是严格按照国家、省有关规定,对上述工程的安全、质量、进度、资金使用及投资效益等全面负责。

  二○一二年四月二十八日
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统